Skip to main content
ULATINO
  • Manual del estudiante
  • Manual del profesor
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Sexto semestre

  1. Home
  2. Courses
  3. Licenciaturas
  4. Gastronomía
  5. Sexto semestre

Gastronomía de Italia

  • Teacher: Aurora Rivera Aranda
  • Teacher: Alessandro Rotella

Metodología de la Investigación I

  • Teacher: Zoila Margarita jiménez Pacheco

Ciencia y Tecnología de los animales

  • Teacher: María Guadalupe Gutiérrez Carbajal

Enología

  • Teacher: Roberto Azcorra Cámara
  • Teacher: Aurora Rivera Aranda

Administración para empresas de alimentos y bebidas

  • Teacher: Sergio Rocha Camacho

Frances II

  • Teacher: Dulce lorena méndez meyer
  • Teacher: Aurora Rivera Aranda

Control y manejo de estrés

  • Teacher: Ivette María Hoil Vales
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • ForumNovedades del sitio

    • Courses

      • Manuales y reglamentos

      • Licenciaturas

        • Derecho

        • Educación

        • Enfermería

        • Gastronomía

          • Segundo semestre

          • Cuarto semestre

          • Sexto semestre

            • GastroItalia

            • Metodología de la Investigación I.

            • Ciencia y Tecnología de los animales

            • Enología

            • Administración para empresas de alimentos y bebidas

            • Frances II.

            • Control y manejo de estrés

          • Octavo semestre

        • Nutrición

        • Negocios Internacionales

        • Psicología

        • Ventas y Mercadotecnia

        • Sistemas Computacionales

      • Especialidades

      • Maestrías

      • Carreras Semipresenciales

      • Programa de Formación Docente

      • Educación Contínua

      • Programa de Formación Integral

You are not logged in. (Log in)
Home
  • Manual del estudiante
  • Manual del profesor
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - México ‎(es_mx)‎
Data retention summary
Get the mobile app