- Teacher: Edwin Enrique Martínez Leo
- Teacher: Eloisa Navarro Sierra
Identificar los compuestos
tóxicos que acompañan a los alimentos de manera natural, los que son
introducidos por contaminación y los que son generados o adicionados durante el
procesamiento y almacenamiento de los mismos, con el fin de evitar o disminuir
los problemas de la salud pública asociados a la presencia de toxinas en
productos alimenticios.

- Teacher: Rafael Mora Dañino
- Teacher: Eloisa Navarro Sierra
Diseñar planes de orientación alimentaria para enfermedades relacionadas con la nutrición.
- Teacher: María José Guillermo Cardeña
- Teacher: Eloisa Navarro Sierra
Aplicar los métodos de análisis estadístico
adecuado en la resolución de problemas presentados en la investigación
científica dedicada a la salud y en la alimentación humana.
- Teacher: María Guadalupe Gutiérrez Carbajal
- Teacher: Eloisa Navarro Sierra
Aplicar el proceso
administrativo en los diferentes
servicios de alimentos principalmente en industrias, guarderías y hospitales.
- Teacher: Eloisa Navarro Sierra
- Teacher: Gertrudis Yukary Rodríguez Góngora
Desarrollar un programa de
nutrición dirigido a poblaciones de diferentes etapas de vida con alguna
necesidad de intervención.
- Teacher: Zulema Morayma Cabrera Araujo
- Teacher: Eloisa Navarro Sierra
Conocer los lineamientos
básicos de calidad y seguridad del paciente para garantizar un mejor desempeño
en las instituciones de salud, para favorecer una atención efectiva a la
población.
- Teacher: Nidia Adriana Escamilla Aznar
- Teacher: Eloisa Navarro Sierra