Describir las estructuras y las funciones generales de los diferentes
aparatos del cuerpo humano, así como su participación en los procesos
relacionados con la nutrición.
- Profesor: María José Guillermo Cardeña
- Profesor: Eloisa Navarro Sierra
Diseñar planes alimentarios
para mujeres embarazadas y niños en su primer año de vida, en etapa preescolar
y escolar con base en las necesidades nutricias de cada uno de los grupos, su
estado fisiológico y nivel socioeconómico.
- Profesor: Eloisa Navarro Sierra
Describir las interrelaciones metabólicas en los procesos de generación de energía y síntesis de biomoléculas.
- Profesor: Eloisa Navarro Sierra
- Profesor: Wendy Patricia Villanueva Meneses
- Profesor: Monserrat mena Ramírez
- Profesor: Eloisa Navarro Sierra
Comprender los aspectos
fundamentales de la morfología, estructura, metabolismo, genética y mecanismos
de patogenia de los microorganismos productores de enfermedades infecciosas,
intoxicaciones y toxicoinfecciones de origen alimentario en el hombre.
- Profesor: Rafael Mora Dañino
- Profesor: Eloisa Navarro Sierra
Elaborar un anteproyecto de investigación con base en la identificación de los elementos fundamentales del proceso de investigación.
- Profesor: Eloisa Navarro Sierra
- Profesor: Elsa Ofelia De La Cruz Rosado Dorantes
- Profesor: María Guadalupe Gutiérrez Carbajal
- Profesor: Eloisa Navarro Sierra